為什麼需要定期汽車保養維護?3大好處報你知!|台南尚新汽車修護廠

汽車保養是愛車人最重視的事,只要里程數一到二話不說馬上換機油,但是一般只把汽車當作代步工具的人,就會因平時疏於保養,而導致汽車逐漸無法正常駕駛,這種等汽車出問題才去汽車修護廠的錯誤觀念,是讓汽車使用壽命減少的主要致命因素。

汽車定期保養維護3大好處

汽車就跟我們人體一樣,如果平時疏於保養,且沒有定期檢查,日積月累就容易生重病(例:引擎受損、零件老化、積碳等),雖然沒辦法保證汽車有保養就一定完全不會有問題,但至少能確保汽車發揮最佳性能,以及保障駕駛人的安全。

1.確保汽車機能,高性能低油耗

確保汽車機能,高性能低油耗

汽車油耗不會因為汽車性能表現異常而減少輸出,就像冷氣如果出風口有灰塵或異物擋著,就會導致冷度表現變差,但是耗電量不減反增。所以定期確保汽車機件正常運作,才能讓愛車達到近乎1:1的輸出與回饋。

2.定期更換機油,維持潤滑保護性

定期更換機油,維持潤滑保護性

汽車機油就像我們人的血液一樣重要,機油隨著時間潤滑度會逐漸變差,相對機件的保護性也會變差,以及引擎的聲音以及震動也會變得明顯高亢。定期換機油對引擎好處多,也是攸關愛車能陪你多久的關鍵之一。

3.省下大筆汽車維修費用

缺乏定期保養,新馬六引擎毀損

定期維護保養汽車花的是小錢,這是為了讓汽車損壞的機率降低的必要投資,汽車出小問題的時候,駕駛人不一定能察覺到異樣,直到問題變得明顯時已經全組壞光光,那維修費用自然會高得嚇人。定期汽車保養能夠在汽車問題變大之前,即早發現並解決病兆,讓您行車安全有保障。

台南尚新汽車修護廠專業汽車保養修理團隊,為給所有愛車的您最好的技術服務,引進專業的汽車檢測保養儀器、引擎除積碳機、全自動冷氣管路清洗儀器等全方位汽車保養工具,用專業、細心、確實、速度的服務,讓車主們放心與安心。


聯絡資訊

官網:http://www.0956887283.idv.tw/
電話:(06)262-0771
手機:0956-887-283
E-mail:zxcvbnm6290@gmail.com
地址:台南市南區明興路619巷343號
友站連結: 【新竹嘉鋒鈑金烤漆廠】【台中風馬汽車美容中心】【台北JK車燈改裝】【台中平炁汽車電池專賣店】